среда, 29 сентября 2021 г.

Молодой картофель с зеленым луком

2 порции - 30 минут
: Молодой картофель: 350 г Оливковое масло: 50 мл Зеленый лук: 2 штуки Базилик: 1 пучок Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле залейте водой молодой картофель в мундире, поставьте на огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой и варите еще 8 минут, чтобы картофель стал мягким, затем хорошо промойте. 2. На сковороде разогрейте оливковое масло, положите мелко нарезанный зеленый лук и чуть потушите. 3. Выложите картофель в салатницу, полейте теплым оливковым маслом, добавьте лук с маслом со сковороды. Вилкой аккуратно разломите картофель. Добавьте соль, перец и перемешайте, чтобы масло впиталось. Посыпьте картофель мелко нарезанными листьями базилика, приправьте по вкусу и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!