: Яичный желток: 1 штука Яичный белок: 2 штуки Плавленый сыр: 200 г Панировочные сухари: 3 столовые ложки Сметана: 1 банка Растительное масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
433
ккал
-
Белки
14,2
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
1. Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. 2. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды. 3. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий