вторник, 28 сентября 2021 г.

Свежие фрукты с медово-йогуртовым соусом

4 порции - 30 минут
: Мед: 5 столовых ложек Ванильный йогурт: 2 стакана Молотая корица: 1 чайная ложка Фрукты: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой миске слегка взбейте йогурт с медом и корицей. Выложите в креманку и поставьте в центр блюда. 2. Фрукты порежьте на небольшие кусочки и красиво разложите вокруг соуса. Охладите и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!