: Сливочное масло: 50 г Сироп из глюкозы: 40 г Пшеничная мука: 100 г Соль: 2 чайные ложки Яичный белок: 4 штуки Сливочный сыр: 250 г Сыр рикотта: 250 г Овощной бульон: 4 столовые ложки Сливки: 5 столовых ложек Шнитт-лук: ½ пучка Листья кервеля: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
512
ккал
-
Белки
19,7
грамм
-
Жиры
34,4
грамм
-
Углеводы
31,1
грамм
1. Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа. 2. Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки. 5. Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий