среда, 1 сентября 2021 г.

Несладкие рожки с сырно-луковым кремом

4 порции - 1 час
: Сливочное масло: 50 г Сироп из глюкозы: 40 г Пшеничная мука: 100 г Соль: 2 чайные ложки Яичный белок: 4 штуки Сливочный сыр: 250 г Сыр рикотта: 250 г Овощной бульон: 4 столовые ложки Сливки: 5 столовых ложек Шнитт-лук: ½ пучка Листья кервеля: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа. 2. Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки. 5. Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!