: Рыба: 500 г Картофель: 800 г Уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Петрушка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
339
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
36,3
грамм
1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу. 2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета. 3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий