среда, 1 сентября 2021 г.

Камбала отварная с маслом

4 порции - 30 минут
: Рыба: 500 г Картофель: 800 г Уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Петрушка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу. 2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета. 3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!