среда, 29 сентября 2021 г.

Жареный щавель с винным уксусом

6 порций - 20 минут
: Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Белый винный уксус: 1,5 столовые ложки Оливковое масло: 6 столовых ложек Щавель: 6 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Удалите стебли и промойте листья щавеля. Налейте 3–4 литра воды в большую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку соли. Отправьте в кастрюлю щавель, доведите до кипения на большом огне и варите 10 минут. Слейте воду. Мелко покрошите листья. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Плоской стороной лезвия раздавите чеснок и отправьте его к маслу — готовьте несколько минут, пока он не потемнеет, потом изловите и выкиньте. Добавьте щавель и готовьте, помешивая. 3. Уберите сковороду с огня, полейте листья уксусом, разогрейте на медленном огне и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!