среда, 29 сентября 2021 г.

Лосось в слоеном тесте

4 порции - 35 минут
: Филе лосося: 650 г Сливочное масло: 65 г Лимон: 1 штука Каперсы: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Слоеное тесто: 350 г Семена горчицы: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    715

    ккал

  • Белки

    40,1

    грамм

  • Жиры

    44,1

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик. 2. Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара. 3. Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!