: Филе лосося: 650 г Сливочное масло: 65 г Лимон: 1 штука Каперсы: 2 столовые ложки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Слоеное тесто: 350 г Семена горчицы: по вкусу Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
715
ккал
-
Белки
40,1
грамм
-
Жиры
44,1
грамм
-
Углеводы
36,6
грамм
1. Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик. 2. Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара. 3. Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий