: Молоко: ½ стакана Яйцо куриное: 6 штук Зеленый лук: 140 г Взбитые сливки: 100 мл Орегано: 2 столовые ложки Сыр пекорино романо: 60 г Соль: ½ чайной ложки Острые итальянские сосиски: 450 г Французский хлеб: 450 г Красный сладкий перец: 1 штука Сыр фонтина: 240 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
439
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом керамическую или стеклянную форму. В большой миске смешайте яйца, молоко, нарезанный зеленый лук, сливки, тертый Пекорино-романо, орегано и соль. Щедро посыпьте черным перцем. 2. В большую сковороду выложите с одного края сосиски, с другого нарезанный полосками перец. Обжарьте, разломайте сосиски вилкой6 все перемешайте и готовьте примерно 7 минут. 3. В приготовленную форму выложите половину нарезанного полосками хлеба. Сверху вылейте половину яичной смеси, посыпьте половиной тертого сыра Фортина и половину смеси с сосисками. Повторите слои. Оставьте на 20 минут, пока хлеб хорошо пропитается. Выпекайте около 1 часа до светло-коричневой корочки. Дайте остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий