: Чеснок: 1 зубчик Морковь: 3 штуки Зеленый перец чили: 1 штука Уксус: 3 столовые ложки Растительное масло: 3 столовые ложки Молотый белый перец: щепотка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
1. Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. 2. Положить подготовленную морковь в банку, туда же выдавить зубчик чеснока, добавить мелко нарезанный маленький стручок зеленого острого перца, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались.
Комментариев нет:
Отправить комментарий