: Специи каджун: 1 чайная ложка Оливковое масло: 30 мл Говяжье филе: 500 г Сахар: 5 г Чеснок: 1 зубчик Зеленый перец: 2 штуки Лайм: ½ штуки Тортильи: 4 штуки Сметана: по вкусу Помидоры: 2 штуки Латук: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
27
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
28,4
грамм
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком. 2. Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец. 3. Добавьте мясо и готовьте 8 минут. 4. Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий