вторник, 30 ноября 2021 г.

Фахитас со специями каджун

4 порции - 35 минут
: Специи каджун: 1 чайная ложка Оливковое масло: 30 мл Говяжье филе: 500 г Сахар: 5 г Чеснок: 1 зубчик Зеленый перец: 2 штуки Лайм: ½ штуки Тортильи: 4 штуки Сметана: по вкусу Помидоры: 2 штуки Латук: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    476

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    28,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и смешайте с маслом, специями, сахаром и измельченным чесноком. 2. Разогрейте большую сковороду, добавьте масло и мелко нарезанный зеленый перец. 3. Добавьте мясо и готовьте 8 минут. 4. Приправьте специями, полейте соком лайма и подавайте на теплых лепешках со сметаной, мелко нарезанными помидорами и латуком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!