: Пшеничная мука: 110 г Смесь семи специй: 1 чайная ложка Сахар: 1 чайная ложка Соль: щепотка Яйцо куриное: 1 штука Панировочные сухари панко: 335 г Ананас: 2 куска Бананы: 1 штука Яблоко: 1 г Ванильное мороженое: по вкусу Свежая мята: 2 стебля Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
999
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
213,7
грамм
1. Смешайте муку, специи, сахар и соль. 2. Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. 3. Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце. 4. Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий