вторник, 30 ноября 2021 г.

Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой

2 порции - 1 час
: Пшеничная мука: 110 г Смесь семи специй: 1 чайная ложка Сахар: 1 чайная ложка Соль: щепотка Яйцо куриное: 1 штука Панировочные сухари панко: 335 г Ананас: 2 куска Бананы: 1 штука Яблоко: 1 г Ванильное мороженое: по вкусу Свежая мята: 2 стебля Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    999

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    213,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте муку, специи, сахар и соль. 2. Возьмите 1 ложку получившейся смеси и насыпьте в миску, в другую налейте слегка взбитое яйцо, а в третью сухари. Нарежьте фрукты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. 3. Налейте в вок масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте фрукты порциями до золотистой корочки, выкладывая на бумажное полотенце. 4. Разложите фрукты по 2 мискам и сверху выложите по шарику мороженого. Украсьте веточкой мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.