: Соль: по вкусу Картофель: 1,5 кг Чоризо: 6 штук Черный перец горошком: 6 штук Лавровый лист: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Паприка: 2 чайные ложки Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
302
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
49,6
грамм
1. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда чеснок, слегка раздавленный плоской стороной лезвия ножа. Готовьте, помешивая, пока он не начнет темнеть. Уберите сковороду с огня и вмешайте паприку, потом влейте содержимое сковороды в огнеупорную кастрюлю с толстыми стенками и дном. 2. Влейте 1,5 литра воды, добавьте луковицу, лавровый лист, черный перец и чоризо и доведите до кипения. Убавьте огнь, закройте крышкой и варите 1 час. 3. Каждую картофелину надрежьте круговыми движениями кончика ножа, потом отправьте в кастрюлю и долейте воды, так, чтобы она покрывала картофель. Посолите по вкусу. Снова закройте кастрюлю и варите еще 45 минут. Удалите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, прежде, чем подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий