понедельник, 29 ноября 2021 г.

Рыбный салат с грибами

6 порций - 30 минут
: Рыба: 500 г Картофель: 500 г Маринованные грибы: 200 г Лук репчатый: 1 штука Горчица: 10 г Майонез: 250 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу. 2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. 3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. 4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками. 5. Все подготовленные продукты перемешать. 6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.