среда, 1 декабря 2021 г.

Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом

10 порций - 30 минут
: Сливочное масло: 250 г Пшеничная мука: 300 г Тыква: 500 г Сахарная пудра: 150 г Какао: 40 г Яйцо куриное: 4 штуки Молотая корица: 10 г Тростниковый сахар: 100 г Концентрированное молоко: 380 мл Горький шоколад: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    59,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. 3. Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью. 4. Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час. 5. На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!