: Сливочное масло: 250 г Пшеничная мука: 300 г Тыква: 500 г Сахарная пудра: 150 г Какао: 40 г Яйцо куриное: 4 штуки Молотая корица: 10 г Тростниковый сахар: 100 г Концентрированное молоко: 380 мл Горький шоколад: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
531
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
29,1
грамм
-
Углеводы
59,7
грамм
1. Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. 3. Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью. 4. Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час. 5. На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий