: Мясо: 1 кг Лук репчатый: 3 головки Лимон: ½ штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Мускатный орех: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
48,6
грамм
-
Жиры
31
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. 2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий