понедельник, 27 декабря 2021 г.

Мясо в лимонном маринаде

4 порции - 15 минут
: Мясо: 1 кг Лук репчатый: 3 головки Лимон: ½ штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Мускатный орех: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. 2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!