среда, 29 декабря 2021 г.

Маринованные грибы портобелло

12 порций - 15 минут
: Грибы портобелло: 24 штуки Оливковое масло: 600 мл Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 4 зубчика Лимонный сок: 2 столовые ложки Укроп: 2 столовые ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки Семена горчицы: 1 чайная ложка Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    50,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помойте и почистите грибы, выложите их в миску. 2. В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.