среда, 29 декабря 2021 г.

Картофельный салат с чесноком

<h6><b>4 порции - 30 минут</b></h6><p><br></p><p><b>Ингредиенты:</b></p><p>Картофель: 550 г </p><p>Петрушка: 30 г </p><p>Чеснок: 50 г </p><p>Винный уксус: 60 мл </p><p>Перец черный молотый: по вкусу </p><p>Соль: по вкусу </p><p>Растительное масло: 120 мл <br> <p class="g-h6"><br></p><p class="g-h6"><b>ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</b></p> <ul class="nutrition__list"> <li> <p class="nutrition__name">Калорийность 403 ккал</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Белки 3,8 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Жиры 30,6 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Углеводы 30,1 грамм</p> </li> </ul> <i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i> <br></p><p><br></p><p><b>Пошаговый рецепт:</b></p><p><b>1.</b> Вымытый картофель отварить на пару до готовности, очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец.</p>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.