: Камбала: 2 штуки Пшеничная мука: 85 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сливочное масло: 50 г Каперсы: 50 г Лимон: ½ штуки Петрушка: 40 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1034
ккал
-
Белки
87,7
грамм
-
Жиры
60,2
грамм
-
Углеводы
35,1
грамм
1. Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем. 2. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая). 3. Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать. 4. Как только рыба будет готова, положить ее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий