: Раки: 36 штук Сливочное масло: 100 г Чеснок: 1 зубчик Лук-шалот: 1 штука Листья эстрагона: 20 г Петрушка: 20 г Оливковое масло: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
738
ккал
-
Белки
93,5
грамм
-
Жиры
36,4
грамм
-
Углеводы
9
грамм
1. Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами. 2. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий