суббота, 1 января 2022 г.

Раки на гриле с чесночным маслом

6 порций - 15 минут
: Раки: 36 штук Сливочное масло: 100 г Чеснок: 1 зубчик Лук-шалот: 1 штука Листья эстрагона: 20 г Петрушка: 20 г Оливковое масло: 100 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    738

    ккал

  • Белки

    93,5

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами. 2. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!