: Творог: 750 г Молоко: 400 мл Картофельный крахмал: 40 г Яйцо куриное: 3 штуки Сахар: 150 г Ванильный сахар: 10 г Сливочное масло: 25 г Соль: на кончике ножа
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
398
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
1. Миксером взбиваем творог, смешанный с молоком. Добавляем яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, вводим в подготовленную массу. 3. Форму для выпечки смазываем жиром или растительным маслом, дно присыпаем молотыми сухарями. Заполняем подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выкладываем кусочки масла. Выпекаем при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий