: Сахар: ¾ стакана Картофельная мука: 2 столовые ложки Сушеная черника: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
50
грамм
1. Промытую в горячей воде сушеную чернику (или сухие ягоды шиповника) залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15–20 минут. 2. Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром. 3. Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий