: Форель: 2 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: 1 пучок Лимон: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
49
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
1. Разогреть гриль. Форель выпотрошить, сделать на рыбе надрезы глубиной 0,5 см с обеих сторон (по 10 на каждую сторону). Смазать форель оливковым маслом, посолить и поперчить. 2. Один лимон очистить от кожуры и нарезать колечками; второй — разрезать пополам. Обильно начинить брюхо форели петрушкой и кусочками лимона. 3. Поместить форель на гриль. Сверху на рыбу положить цедру и половинки лимона. Смазать форель сливочным маслом. Готовить рыбу в течение 6–10 минут с каждой стороны. Подавать на стол с летним салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий