среда, 2 февраля 2022 г.

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

4 порции - 1 час
: Форель: 2 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Петрушка: 1 пучок Лимон: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть гриль. Форель выпотрошить, сделать на рыбе надрезы глубиной 0,5 см с обеих сторон (по 10 на каждую сторону). Смазать форель оливковым маслом, посолить и поперчить. 2. Один лимон очистить от кожуры и нарезать колечками; второй — разрезать пополам. Обильно начинить брюхо форели петрушкой и кусочками лимона. 3. Поместить форель на гриль. Сверху на рыбу положить цедру и половинки лимона. Смазать форель сливочным маслом. Готовить рыбу в течение 6–10 минут с каждой стороны. Подавать на стол с летним салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!