вторник, 1 февраля 2022 г.

Брусника в сиропе

4 порции - 30 минут
: Брусника: 1 кг Сахар: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    98,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку. 2. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом.Хранить бруснику в прохладном месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!