вторник, 1 февраля 2022 г.

Фарш овощной

4 порции - 25 минут
: Лук репчатый: 3 головки Морковь: 5 штук Петрушка: 1 пучок Помидоры: 2 штуки Рубленая петрушка: 3 столовые ложки Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут. 2. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!