вторник, 1 февраля 2022 г.

Форель с орехами

4 порции - 30 минут
: Форель: 320 г Грецкие орехи: 1,5 столовые ложки Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить форель в соленой воде. 2. Готовую форель остудить и выложить на блюдо. 3. Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!