суббота, 26 февраля 2022 г.

Золотистая рыба в кляре

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 1 кг Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Лимонный сок: 30 мл Пшеничная мука: ½ стакана Соль: по вкусу Яйцо куриное: 2 штуки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    50,5

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу нарезать на полоски. 2. В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. 3. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль. 4. Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!