: Филе рыбы: 1 кг Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Лимонный сок: 30 мл Пшеничная мука: ½ стакана Соль: по вкусу Яйцо куриное: 2 штуки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
50,5
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
1. Рыбу нарезать на полоски. 2. В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. 3. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль. 4. Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий