: Утка: 1 штука Белое сухое вино: 250 мл Коричневый сахар: 15 г Уксус: 15 мл Куриный бульон: 125 мл Бренди: 15 мл Апельсины: 5 штук Каштаны: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2210
ккал
-
Белки
89,9
грамм
-
Жиры
181,7
грамм
-
Углеводы
47,5
грамм
1. Запечь молодую утку до готовности, постоянно поливая белым вином. Выложить на блюдо. 2. Из сковороды вылить жир, добавить коричневый сахар, уксус и мешать, пока не растворится. 3. Затем влить бульон, сок трех апельсинов, бренди и варить 10 минут. 4. Пожарить каштаны. Проткнуть каждый каштан вилкой, выложить в сковороду, закрыть крышкой и жарить на медленном огне примерно 20 минут, постоянно помешивая. 5. На сервировочное блюдо выложить утку, вокруг разложить дольки апельсинов и каштаны. Утку полить соусом из апельсинового сока и бренди.
Комментариев нет:
Отправить комментарий