: Морской окунь: 500 г Маргарин: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Вода: 300 мл Бульонный кубик: 1 штука Зелень: 1 пучок Лимонный сок: 0,3 стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
184
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
1. Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу. 2. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой. 3. Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий