среда, 30 марта 2022 г.

Окунь с травами

4 порции - 20 минут
: Морской окунь: 500 г Маргарин: 1 столовая ложка Лук репчатый: 1 головка Пшеничная мука: 2 столовые ложки Вода: 300 мл Бульонный кубик: 1 штука Зелень: 1 пучок Лимонный сок: 0,3 стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу. 2. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой. 3. Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.