: Зеленый лук: 50 г Рыба: 250 г Картофель: 5 штук Хрен: 100 г Огурцы: 2 штуки Майонез: 90 г Уксус: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
628
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
32,3
грамм
-
Углеводы
55,6
грамм
1. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. 2. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. 3. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий