вторник, 29 марта 2022 г.

Салат из трески с хреном

2 порции - 20 минут
: Зеленый лук: 50 г Рыба: 250 г Картофель: 5 штук Хрен: 100 г Огурцы: 2 штуки Майонез: 90 г Уксус: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    628

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    55,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. 2. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. 3. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!