: Миндаль: 150 г Пшеничная мука: 100 г Лимонная цедра: ¼ стакана Кленовый сироп: 30 мл Яичный белок: 1 штука Ваниль: ½ чайной ложки Тыквенное пюре: 100 г Кокосовая стружка: ¼ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
200
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
1. Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль. 2. В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп. 3. Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре. 4. Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье. 5. Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий