вторник, 29 марта 2022 г.

Миндальное печенье с тыквой

8 порций - 1 час
: Миндаль: 150 г Пшеничная мука: 100 г Лимонная цедра: ¼ стакана Кленовый сироп: 30 мл Яичный белок: 1 штука Ваниль: ½ чайной ложки Тыквенное пюре: 100 г Кокосовая стружка: ¼ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль. 2. В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп. 3. Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре. 4. Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье. 5. Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!