: Рис: 50 г Молоко: 100 мл Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: ½ штуки Сахар: 10 г Урюк: 20 г Яблоко: 50 г Вода: 25 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
539
ккал
-
Белки
11,7
грамм
-
Жиры
24
грамм
-
Углеводы
69,6
грамм
1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить. 2. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. 3. Подать к столу с маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий