четверг, 31 марта 2022 г.

Рулет из риса с фруктами

1 порция - 30 минут
: Рис: 50 г Молоко: 100 мл Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: ½ штуки Сахар: 10 г Урюк: 20 г Яблоко: 50 г Вода: 25 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    539

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    69,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить. 2. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. 3. Подать к столу с маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.