четверг, 31 марта 2022 г.

Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

2 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 400 г Баклажаны: 1 штука Помидоры: 3 штуки Пшеничная мука: 3 столовые ложки Укроп: 1 столовая ложка Растительное масло: 100 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    39,8

    грамм

  • Жиры

    52,1

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. 2. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле. 3. На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности. 4. Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.