: Филе рыбы: 400 г Баклажаны: 1 штука Помидоры: 3 штуки Пшеничная мука: 3 столовые ложки Укроп: 1 столовая ложка Растительное масло: 100 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
743
ккал
-
Белки
39,8
грамм
-
Жиры
52,1
грамм
-
Углеводы
29
грамм
1. Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. 2. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле. 3. На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности. 4. Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий