четверг, 10 марта 2022 г.

Базельские тосты с вишнями

4 порции - 30 минут
: Белый хлеб: 12 штук Сливочное масло: 3 столовые ложки Вишня: 750 г Сахар: 3 столовые ложки Корица: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    69,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо. 2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп. 3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!