: Белый хлеб: 12 штук Сливочное масло: 3 столовые ложки Вишня: 750 г Сахар: 3 столовые ложки Корица: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
69,9
грамм
1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо. 2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп. 3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий