понедельник, 28 марта 2022 г.

Форель с ветчиной, миндалем и чесноком

6 порций - 30 минут
: Форель: 1,5 кг Кукурузное масло: 500 мл Ветчина серрано: 6 кусков Пшеничная мука: 40 г Миндаль: 8 столовых ложек Варено-копченая ветчина: 100 г Чеснок: 3 зубчика Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Сухой херес: 2 столовые ложки Лимон: 1 штука Молотый белый перец: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1256

    ккал

  • Белки

    59,2

    грамм

  • Жиры

    108,2

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Форель посолите и поперчите. 2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем ветчину серрано, перевернув 1 раз, в течение 1–2 минут. Извлеките ветчину, дайте стечь лишнему жиру и просушите. Положите по кусочку внутрь каждой рыбины. 3. Форель обваляйте в муке, стряхнув излишек, и обжарьте в сковороде со всех сторон до образования золотисто-коричневой корочки. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Перенесите рыбу в форму для запекания, выложив одним слоем. 5. В маленькую сковороду перелейте 120 миллилитров кукурузного масла, разогрейте и обжарьте в нем рубленную ветчину, рубленый миндаль, мелко нарезанные чеснок и петрушку. Готовьте 5 минут так, чтобы чеснок и миндаль приобрели слегка коричневый оттенок. Вмешайте херес и лимонный сок и полейте соусом форель. 6. Запекайте все 10 минут и сразу подавайте на стол, не вынимая из формы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!