4 порции - 30 минут
: Цветки цукини: 12 штук Анчоусы: 6 штук Оливковое масло: 500 мл Сыр моцарелла: 1 штука Пшеничная мука: 100 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 500 мл
1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). 2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. 3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. 4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. 5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета. 6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане
Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий