среда, 30 марта 2022 г.

Фаршированные цветки цукини во фритюре

4 порции - 30 минут
: Цветки цукини: 12 штук Анчоусы: 6 штук Оливковое масло: 500 мл Сыр моцарелла: 1 штука Пшеничная мука: 100 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 500 мл

1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). 2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. 3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. 4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. 5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета. 6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.