: Куриные ножки филе: 200 г Соус якитори: 2 столовые ложки Очищенные вареные креветки: 8 штук Растительное масло: 2 столовые ложки Консервированная кукуруза: 2 столовые ложки Стручковый зеленый горошек: 5 штук Зеленый лук: 2 стебля Рис: 50 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Легкий соевый соус: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
629
ккал
-
Белки
45
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
29,2
грамм
1. В миске смешайте курицу с соусом якитори руками, делайте это несколько минут. Оставьте мариноваться на 30 минут. Нарежьте курицу на полоски по диагонали, маринад сохраните. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте креветки, кукурузу, нарезанный горошек, нарезанные грибы и зеленый лук, затем курицу, все хорошо перемешайте и жарьте на среднем огне 5 минут до готовности курицы. Добавьте слегка взбитые яйца и жарьте до их готовности. 3. Тем временем, сварите рис в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой. 4. Выложите рис в сковороду. Добавьте соль и соевый соус и готовьте, пока рис не разогреется. Разложите по 2 мискам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий