: Творог: 150 г Манная крупа: 15 г Сахар: 15 г Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 5 г Изюм: 20 г Панировочные сухари: 5 г Сметана: 50 г Ванилин: по вкусу Соль: по вкусу Пшеничная мука: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
13,5
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
30,8
грамм
1. Отделить желток от белка у одного яйца. 2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. 3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. 4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом. 5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах. 6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. 7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий