пятница, 29 апреля 2022 г.

Пудинг из творога с изюмом

4 порции - 1 час
: Творог: 150 г Манная крупа: 15 г Сахар: 15 г Яйцо куриное: 2 штуки Сливочное масло: 5 г Изюм: 20 г Панировочные сухари: 5 г Сметана: 50 г Ванилин: по вкусу Соль: по вкусу Пшеничная мука: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отделить желток от белка у одного яйца. 2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. 3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. 4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом. 5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах. 6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. 7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.