пятница, 29 апреля 2022 г.

Говядина с соевым соусом и овощами

4 порции - 35 минут
: Говяжье филе: 500 г Чеснок: 1 зубчик Соевый соус: 15 мл Соус хойсин: 50 мл Оливковое масло: 15 мл Замороженные овощи: 400 г Легкий соевый соус: 15 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте на тонкие полоски мясо и смешайте с соусом хойсин, измельченным чесноком и соевым соусом. Маринуйте 10 минут. 2. Разогрейте вок или большую сковороду с маслом и обжарьте мясо в течении 5 минут. Переложите со сковороды. 3. Добавьте овощи и жарьте 3 минуты. 4. Полейте соевым соусом и выложите мясо обратно. Тушите 1 минуту. 5. Подавайте с лапшой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.