: Говяжье филе: 500 г Чеснок: 1 зубчик Соевый соус: 15 мл Соус хойсин: 50 мл Оливковое масло: 15 мл Замороженные овощи: 400 г Легкий соевый соус: 15 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
1. Нарежьте на тонкие полоски мясо и смешайте с соусом хойсин, измельченным чесноком и соевым соусом. Маринуйте 10 минут. 2. Разогрейте вок или большую сковороду с маслом и обжарьте мясо в течении 5 минут. Переложите со сковороды. 3. Добавьте овощи и жарьте 3 минуты. 4. Полейте соевым соусом и выложите мясо обратно. Тушите 1 минуту. 5. Подавайте с лапшой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий