: Кабачки: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Консервированные помидоры: 300 г Сливочное масло: 2 столовые ложки Томатная паста: 1 столовая ложка Чеснок: 2 зубчика Базилик: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
165
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
1. Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут. 2. Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут до мягкости кабачков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий