пятница, 29 апреля 2022 г.

Форель с пармезаном и тимьяном

2 порции - 15 минут
: Филе форели: 2 куска Сыр пармезан: 50 г Сушеный тимьян: щепотка Оливковое масло: 5 столовых ложек Каперсы: 6 штук Смесь салатных листьев: 1 пучок Молотый кориандр: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Лимонный сок: 30 мл Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    762

    ккал

  • Белки

    47,3

    грамм

  • Жиры

    61,6

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. 2. Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне. 3. Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном. 4. Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир. 5. Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя. 6. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр. 7. Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу. 8. Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!