: Филе форели: 2 куска Сыр пармезан: 50 г Сушеный тимьян: щепотка Оливковое масло: 5 столовых ложек Каперсы: 6 штук Смесь салатных листьев: 1 пучок Молотый кориандр: 1 чайная ложка Бальзамический уксус: 1 столовая ложка Лимонный сок: 30 мл Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
762
ккал
-
Белки
47,3
грамм
-
Жиры
61,6
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
1. Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. 2. Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне. 3. Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном. 4. Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир. 5. Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя. 6. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр. 7. Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу. 8. Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий