суббота, 30 апреля 2022 г.

Колбаски из сыра и зелени

4 порции - 15 минут
: Зелень: 1 пучок Сыр чеддер: 110 г Панировочные сухари: 175 г Лук репчатый: 1 головка Сухая горчица: ¾ чайной ложки Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сыр пармезан: 30 г Арахисовое масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски. 2. Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси. 3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут. 4. Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.