: Зелень: 1 пучок Сыр чеддер: 110 г Панировочные сухари: 175 г Лук репчатый: 1 головка Сухая горчица: ¾ чайной ложки Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Сыр пармезан: 30 г Арахисовое масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
414
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
1. В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски. 2. Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси. 3. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбаски в течение 5–7 минут. 4. Перед подачей на стол выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий