: Сливочное масло: 250 г Батон: 1 штука Куриная печень: 400 г Лук репчатый: 1 головка Сливки 25%-ные: 4 столовые ложки Перепелиное яйцо: 16 штук Апельсины: 2 штуки Маслины без косточек: 8 штук Мускатный орех: на кончике ножа Молотый красный перец: на кончике ножа Зелень: 1 пучок Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
564
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
39,1
грамм
1. Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте. 2. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите. 3. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий