пятница, 29 апреля 2022 г.

Тортики с перепелиными яйцами

8 порций - 1 час
: Сливочное масло: 250 г Батон: 1 штука Куриная печень: 400 г Лук репчатый: 1 головка Сливки 25%-ные: 4 столовые ложки Перепелиное яйцо: 16 штук Апельсины: 2 штуки Маслины без косточек: 8 штук Мускатный орех: на кончике ножа Молотый красный перец: на кончике ножа Зелень: 1 пучок Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    39,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте. 2. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите. 3. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!