: Говяжий язык: 1 штука Коренья: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 2 столовые ложки Зеленый горошек: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
482
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3 — 3 1/4 часа на слабом огне. Готовый язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу. 2. Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и растопленным маслом. На гарнир положить зеленый горошек, заправленный маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий