пятница, 1 апреля 2022 г.

Язык соленый с гарниром

4 порции - 30 минут
: Говяжий язык: 1 штука Коренья: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 2 столовые ложки Зеленый горошек: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3 — 3 1/4 часа на слабом огне. Готовый язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу. 2. Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и растопленным маслом. На гарнир положить зеленый горошек, заправленный маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!