: Кокосовая стружка: ¾ стакана Красный лук: ¼ головки Огурцы: 1 штука Сухие водоросли нори: 1 штука Молотый сушеный чеснок: ½ чайной ложки Морская соль: по вкусу Оливковое масло: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
7
грамм
1. Порежьте огурец на тонкие полоски. 2. Затем порежьте лук тонкими полукольцами. 3. Лист водорослей нори порвите на маленькие квадраты. 4. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте мариноваться на 20 минут до подачи на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий