4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 2,5 стакана Засахаренный имбирь: ½ стакана Соль: ¼ чайной ложки Сода: 2 чайные ложки Сливочное масло: 160 г Коричневый сахар: ½ стакана Коричневый мягкий сахар: ½ стакана Черная патока: ¼ стакана Яйцо куриное: 1 штука Тертый имбирь: 1,5 чайные ложки Молотая корица: 1 чайная ложка Молотый имбирь: 1,5 чайные ложки Молотая гвоздика: ½ чайной ложки Сахар: 0,3 стакана
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пекарской бумагой. В комбайне измельчите засахаренный имбирь до состояния фарша или пропустите через мясорубку, переложите в миску. Добавьте муку, соду и 0,25 чайные ложки соли. 2. Миксером взбейте сливочное масло до состояния крема, примерно 2 минуты. Постепенно введите оба коричневых сахара. Взбивайте еще 3 минуты до консистенции крема. Добавьте яйцо, патоку, свежий имбирь, молотый имбирь, корицу и гвоздику. Хорошо перемешайте и введите постепенно смесь с мукой. 3. В маленькую миску насыпьте белый сахар. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики. Обваливайте со всех сторон в сахаре и выкладывайте на противень. 4. Выпекайте печенье примерно 15 минут, пока края не станут хрустящими, а центр не останется мягким. Охладите на противне.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане
Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий