суббота, 30 апреля 2022 г.

Рулька свиная, запеченая в духовке

2 порции - 2 часа 20 минут
: Свиная рулька: 600 г Чеснок: 1 головка Ткемали: по вкусу Горчица: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Лавровый лист: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1076

    ккал

  • Белки

    57,2

    грамм

  • Жиры

    92,3

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое). 2. В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку. 3. Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить. 4. Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.