: Свиная рулька: 600 г Чеснок: 1 головка Ткемали: по вкусу Горчица: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Лавровый лист: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1076
ккал
-
Белки
57,2
грамм
-
Жиры
92,3
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
1. Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое). 2. В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку. 3. Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить. 4. Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий