четверг, 28 апреля 2022 г.

Ветчина в глазури из бурбона, патоки и орехов пекан

12 порций - 25 минут
: Яблочный сок: ½ стакана Коричневый сахар: ¾ стакана Бурбон: ¼ стакана Измельченные орехи пекан: 1 стакан Черная патока: ¼ стакана Сухая горчица: 3 столовые ложки Копченая ветчина на кости: 8 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1977

    ккал

  • Белки

    95,4

    грамм

  • Жиры

    169,3

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшую кастрюлю налейте сок и бурбон, поставьте на огонь и варите, пока не выпарится до 0,3 стакана, примерно 6 минут. В миске смешайте сахар, орехи, патоку и горчицу и добавьте смесь с бурбоном. Хорошо перемешайте до состояния пасты. 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большую форму фольгой. С ветчины срежьте кожу и лишний жир и выложите в форму. Запекайте, пока температура внутри мяса не станет 57 градусов, примерно по 10 минут на 450 грамм веса, около трех часов. 3. Выньте ветчину из духовки и увеличьте температуру до 220 градусов. Толстым слоем намажьте мясо глазурью и верните в духовку на 25 минут до золотистой корочки. Оставьте в форме на 20-45 минут. Подавайте с чатни и свежим хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!