: Яблочный сок: ½ стакана Коричневый сахар: ¾ стакана Бурбон: ¼ стакана Измельченные орехи пекан: 1 стакан Черная патока: ¼ стакана Сухая горчица: 3 столовые ложки Копченая ветчина на кости: 8 кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1977
ккал
-
Белки
95,4
грамм
-
Жиры
169,3
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
1. В небольшую кастрюлю налейте сок и бурбон, поставьте на огонь и варите, пока не выпарится до 0,3 стакана, примерно 6 минут. В миске смешайте сахар, орехи, патоку и горчицу и добавьте смесь с бурбоном. Хорошо перемешайте до состояния пасты. 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большую форму фольгой. С ветчины срежьте кожу и лишний жир и выложите в форму. Запекайте, пока температура внутри мяса не станет 57 градусов, примерно по 10 минут на 450 грамм веса, около трех часов. 3. Выньте ветчину из духовки и увеличьте температуру до 220 градусов. Толстым слоем намажьте мясо глазурью и верните в духовку на 25 минут до золотистой корочки. Оставьте в форме на 20-45 минут. Подавайте с чатни и свежим хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий