четверг, 28 апреля 2022 г.

Гарнир из репы

4 порции - 30 минут
: Репа: 1 кг Сливочное масло: 65 г Сахар: 1 чайная ложка Соль: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится. 2. Подавайте тут же как гарнир к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!