: Картофель: 4 штуки Помидоры: 2 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Сливки 10%-ные: 100 мл Сыр сулугуни: 200 г Базилик: ½ пучка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
721
ккал
-
Белки
41,7
грамм
-
Жиры
43,2
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
1. Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарьте в сковороде на оливковом масле до мягкости. 2. Взбейте яйца, сливки, соль, перец. Этой смесью залейте картошку. Положите сверху тонко порезанные помидоры, нарезанный сыр сулугуни, сверху все немного поперчите и посолите. Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. 3. Поставьте тортилью в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится. 4. Перед подачей порвите сверху немного базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий