пятница, 29 апреля 2022 г.

Рагу из баранины по‑провански

6 порций - 45 минут
: Лук репчатый: 4 головки Баранина: 900 г Чеснок: 3 зубчика Красный сладкий перец: 2 штуки Тимьян: ¼ чайной ложки Семена фенхеля: ¼ чайной ложки Помидоры в собственном соку: 400 г Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Цедра апельсина: ½ чайной ложки Базилик: 15 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут. 2. Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.