: Лук репчатый: 4 головки Баранина: 900 г Чеснок: 3 зубчика Красный сладкий перец: 2 штуки Тимьян: ¼ чайной ложки Семена фенхеля: ¼ чайной ложки Помидоры в собственном соку: 400 г Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Цедра апельсина: ½ чайной ложки Базилик: 15 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
24,8
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
1. В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут. 2. Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий